联系福临
ag体育网投|首页
about ag体育网投|首页 - ag体育网投|首页
你当前的位置:网站首页 >> ag体育网投|首页

衡水市福临托老院建于2003年10月,是经民政部门注册批准,资质齐全,集护理、陪患、医疗康复、保健娱乐功能为一体的休闲养老场所。

衡水市福临托老院建筑面积2600平,60间房屋。拥有持证上岗护工40多人,190个床位,设有医务室;有主治大夫来院坐诊,保障了每位老人的身体健康。本院膳食结构搭配合理、饭菜多样,能够保证老人的生活质量......

衡水福临秉承着“专于业精益求精、力于行持之以恒”的基本精神;本着“长者为本、友善养老”的宗旨;倡导长者“尊严、快乐、参与、自立”的生活;致力于为长者提供专业化、个性化、精细化、标准化的照料服务,尽心尽力为长者营造一个健康快乐、和睦温馨的家。以文化养老为前提努力打造适合长者的中国养老文化。

衡水福临尊重、信任每一位成员。“开心、责任心、爱心、信心”是我们的信念。以员工为主,力求走进员工心中、感动员工,从而走进长者、家属心中,感动长者、家属“满足长者需求,超越家属期望”。

服务无止境、细节见品质!长友将永远坚持对服务品质的高标准、严要求,长者和家属的满意是我们至高无上的追求。

祝各位尊贵长者在衡水福临的大家庭里快乐无限、健康长寿!


服务项目

1、个人生活照料服务:为入住老人提供持续性照顾,以确保老人享有清洁日常生活。

2、环境卫生服务:对老人提供居室内外环境整洁卫生照顾的过程。

3、休闲娱乐服务:向老人开展各种类型,有益于健康的文化体育娱乐的活动。

4、膳食服务:根据营养学卫生学的要求,向老人提供均衡饮食过程。

5、洗衣服务:对老人提供衣物送洗,送回的过程。

6、咨询服务:由专业人员向老人提供专业咨询,帮助确定和分析相关问题,推荐解决问题的方案,必要时为解决方案的实施提供帮助。

7、通讯服务:提供通讯设备,协助老人与家人和社会联系的过程。

8、送餐服务:将餐饮送到老人房间的活动。

9、教育服务:有计划的对老人开展各类形式,有教育作用的活动。

10、购物服务:根据老人需求,协助或帮助老人购买生活用品。

11、交通服务:对老人提供交通的便利的过程。